Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

Охотник на чудовищ.

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
- Здравствуй, охотник, мы посылали за тобой.
- Охотник, нам нужна твоя помощь...
- Охотник, помоги...
- Охотник...

Я слышал этот крик сотни раз. Я видел тысячи глаз - просящих, умоляющих... Я помню каждый раз когда я не успевал и видел те же глаза, но уже укоризненно-неподвижные. Я - охотник на чудовищ. Я защищаю тех кто не может сам себя защитить от тех, кто много сильнее и привык причинять страдания. Время рыцарей давно прошло - нынешних чудовищ уже не одолеть в честном поединке. Пришло наше время. Время Охоты.

- Охотник... - ветер доносит до меня шепот умирающего. И не важно что мне до него сотни и тысячи километров - я вижу его как будто он передо мной - молодой парень лежит перед своим домом, на теле страшные рваные раны - он уже не жилец, да и не смог бы он иначе позвать Охотника. Оглядываюсь по сторонам - деревня горит, немногие уцелевшие жители пытаются спасти хоть что-нибудь. Парень, видимо почувствовав присутствие, шепчет дальше, - ...отомсти.

Видение как всегда оборывается резко и болезненно, попытавшись вытянуь и мою жизнь... Но не с умирающими такой фокус не проходит - слишком много жизни, слишком много силы - короткая боль в висках и видиние лопается переполнившись энергией. Я бы мог его стабилизировать, продержать чуть дольше, но это не нужно - я и так уже знаю кто в этом виновен.

- Ваарт из Карна, - я знаю, что ветер услужливо донесет до его ушей мои слова, как донес до меня шепот парня, - Охотник уже идет по твою душу... Живи пока можешь, барон.

(с) Cheburator a.k.a. Sarge

@музыка: "...Из-за которого все пьет не по-детски свежую детскую кровь Городецкий..."

@настроение: "... А вот Завулон - у него есть хребёт и больше его ничего не е..."

@темы: Сказки

URL
Комментарии
2008-07-03 в 12:30 

ArSoron
Вырванный кусочек... Раскрыть бы, расписать...

   

Склад Чебуратора

главная