12:56 

Черные цветы, Злые Люди и Водка с Портвейном.

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Черный Тюльпан. Реалистичная страшилка.

Жила была одна девочка. И не было у нее папы - только мама. А еще у нее брат был, но он с ними не жил, а служил в армии как раз. Однажды мама ушла на работу. А дело было под Новый Год. И она ей оставила 10 рублей, чтобы девочка купила себе карнавальный костюм. Приходит она в магазин, а там костюм принцессы стоит 20 рублей и костюм снежинки 15, и больше ничего нет. И вдруг продавщица говорит:

- Девочка, хочешь костюм Чёрного Тюльпана?
- А сколько он стоит?
- Десять рублей.

И показывает костюм отличный. Платье чёрное шёлковое и всё остальное, что нужно для девочки. Девочка, конечно, купила костюм и побежала домой. На другой день сидит она на кухне. И вдруг само собой заговорило радио. А оно было поломанное.

- Девочка, девочка, Черный Тюльпан уже у твоего города. Не смотри на него!

И тут как раз возвращается ее мама. Ничего не говоря, берет девочку и ведет ее за собой. Приходят - а там стоит Черный Тюльпан*. Девочка забыла, что радио сказала и посмотрела на него. А оттуда как раз гроб с телом ее брата выносят...

* - Черный Тюльпан - название самолета Ан-12, увозившего тела погибших советских военнослужащих (груз 200) с территории Афганистана в ходе Афганской войны

Черные Розы

У девочки умерла мама. Когда она умирала, то просила девочку не покупать чёрные розы. Однажды девочка пошла погулять и увидела старуху, которая продавала чёрные розы. Девочке очень захотелось купить их, и она купила. Ночью, когда девочка легла спать, чёрные розы вдруг начали распускаться, а из них вылезали маленькие чёрные старушки. Они становились все больше и больше, и наконец срослись в одну большую старушенцию. Она бросилась на девочку:

- Хочу крови!

Девочка испугалась и закричала. Старуха исчезла. На следующее утро девочка отправилась к своей бабушке. Дорога шла через кладбище. Идет девочка и видит могилу той старухи, которая продавала чёрные розы. Девочка хочет убежать - и никак. Глаза на портрете старухи так и притягивают к себе. Подошла девочка к могиле и провалилась. Видит - тёмный коридор и три двери. Вошла она в первую дверь - сидят молодые девушки и плачут.

- Девушки, что вы плачете?
- Как не плакать, сейчас нас будут раздевать!

Вошла она в другую дверь - сидят раздетые девушки и плачут.

- А вы что плачете?
- Как не плакать: сейчас из нас кровь будут сосать.

Хотела девочка в третью дверь войти, но тут ее сотрудники РУБОПа выбили и всех арестовали за содержание притона для извращенцев и наркоторговлю...

Черные Розы - 2. а.к.а. Водка с Портвейном

У одной девочки умерла мама, а перед смертью сказала:

- Никогда не покупай черные розы и не мешай водку с портвенйом!

Однажды девочка пошла на базар и видит: стоит женщина в чёрном и продаёт чёрные цветы. Цветы девочке очень понравились, и она решила их купить. Девочка купила одну чёрную розу. Идёт дальше, видит женщину в белом, и у нее в руках белые розы. Девочка купила белую розу.

Пришла девочка домой и поставила розы в воду. Потом решила, что если один запрет нарушила, то можно и второй - смешала себе водки с портвейном и легла спать.

Ночью она спит и вдруг из чёрной розы выходит чёрная, чёрная женщина. Она протягивает к девочке руки и хочет её задушить. Но в это время из белой розы выходит белая, белая женщина. Она хватает чёрную женщину и душит её. Тут у них махач начинается, кун-фу такое, что Братьям Вачовски со своей матрицей и Джеки Чаном впридачу и не снилось...

Утром девочка просыпается - голова болит, сушняк жуткий...

Отсюда мораль - если мешать водку с портвейном - может привидиться и не такое, но потом будет очень плохо...

Роза а.к.а. Афроамериканка

Жил-был один мальчик. И был у него только отец - матери не было. Однажды купили они розу, поставили в вазу.Она была очень красива. Но ночью роза превратилась в чёрную женщину. Она задушила отца, а сына не сумела, так как мальчик убежал. Мальчик позвонил в милицию, приехали милиционеры, забрали розу.

Розу они взяли и посадили в тюрьму. Ночью роза опять превратилась в чёрную женщину. Она посмотрела на решётку, и та выпала из окна. Женщина вылетела из тюрьмы и полетела в тот дом. Она опять задушила отца, а мальчик опять убежал. Сразу приехала милиция. Она опять увезла розу в тюрьму.

Ночью стала роза чёрной женщиной. Она посмотрела на стенку, и стенка раздвалилась. Женщина вылетела из тюрьмы и вновь полетела в тот дом. Опять задушила отца, а мальчик опять убежал. Милиционеры успели её схватить и увезли обратно.

Ночью превратилась роза в чёрную женщину. Она посмотрела на дверь и дверь разрушилась. Женщина вылетела из тюрьмы и опять полетела в тот дом. Но отец, которому надоело, что его каждую ночь душат - ждал ее. Он достал меч, закричал что в конце останется только один и отрубил ей голову...

Белые занавески а.к.а. Водка с Портвейном - 2

В одной деревне жила семья и их было трое: мать, отец, сын. Купили они занавески белые. Настал вечер. Все легли спать. Вдруг белые занавески заговорили:

- Отец, отец, проснись! - Отец проснулся.
- Отец, отец, встань! - Отец встал.
- Отец, отец, одень тапочки! - Отец одел тапочки.
- Отец. отец, встань на стул! - Тут Отец подумал - фигли он занавесок слушается и сказал все что о них думает.
Занавески задумались и сказали все что думают о нем.
Отец за словом в карман не полез и добавил со всей мощью великого и могучего русского языка.
Так слово за слово они преперались полночи, потом выпили водки с портвейном на брудершафт, а утром Отец просыпается - голова болит, сушняк жуткий...

Отсюда мораль - водка с портвейном помогает наладить контакт даже с занавесками, но утром все равно будет плохо.

Черные Шторы

Мама купила чёрные шторы и сказала дочке:

- Не вешай их на окно. Я приду и повесим вместе.

Но девочка не послушалась и повесила. Легла она спать, а шторы были с носом, глазами, руками, ногами. Слезли с окна и стали душить девочку. Но девочка достала из-под подушки дробовик и застрелила их.

Отсюда мораль - в мире, где у штор бывают носы, глаза, руки и ноги полезно держать дробовик под подушкой.

Фиолетовое платье

У одной девочки умерла мама. И перед смертью сказала:

- Запомни, никогда не надевай фиолетовое платье. А если наденешь - то не надевай желтые туфли. А если и туфли наденешь - то не крась ногти синим лаком.

Девочка не послушалась и надела фиолетовое платье, желтые туфли и покрасила ногти синим лаком. И пошла гулять по улице. А все прохожие показывали на нее пальцем и называли чучелом, потому что мало того что сочетание цветов дурацкое, так и платье на ней плохо сидело...

Отсюда мораль - мать плохого не посоветует.

Человек в Черной Одежде. Реалистичная страшилка.

Жила-была девочка. И не было у нее родителей - только бабушка. Бабушка была старенькая и умерла. Но перед смертью сказала:

- Запомни, не ходи гулять поздно вечером, берегись человека в черной одежде и не мешай водку с портвейном!

Но девочка не послушалась и пошла гулять поздно вечером. А навстречу ей большая черная машина. Из нее выпрыгнули люди в черной одежде, схватили девочку и засунули в кузов, где много других детей сидело. Девочка плакала и просила ее отпустить, но ее все равно увезли в Биркенау к доктору Менгеле...

Костыль.

Один дяденька ходил с костылем. Было у него два сына и дочь. И он пошел с сыновьями в лес, а вернулся только с одним. На следующий день пошли они с другим сыном опять в лес. И вернулся один отец. Мать не выдержала и умерла. А отец был уже старый очень. Он позвал дочь и сказал ей:

- Возьми мой костыль и никому его не отдавай!

На следующий день он умер. Ночью дочь стала ложиться спать, а на полу появилось чёрное пятно. Из него вылез человек и стал просить костыль, но она не дала. На другую ночь было то же самое. На третью ночь она не выдержала и отходила этого человека костылем. А он подал на нее в суд за нападение на инвалида. А она подала встречный иск за то что он по ночам проникал в ее квартиру. А он еще один - за превышение допустимой самообороны...

Так они с тех пор и судятся.

Дедушкина фотография.

В одной семье умер дедушка. И остались от него только фотография и сломанное радио. И однажды родители ушли на работу - а работали они на Секретном Заводе и знали Главную Тайну, а дочка их осталась дома. Сидит, играет, а тут сломанное радио вдруг говорит дедушкиным голосом:

- Внучка, Злые Люди и Гроб на Колесиках ищут тебя! Прячься!

Девочка заметалась по квартире, но не успела спрятаться - вломились к ней Злые Люди, схватили и стали запихивать в Гроб на Колесиках, чтобы вывести из страны под видом тела их посла, чтобы потом родителей шантажировать, чтобы они Главную Тайну раскрыли.

Но тут из фотографии вышел дедушка и всех Злых Людей повязал, а Гроб на Колесиках разломал - он был матерый контрразведчик и даже после смерти не мог допустить, чтобы Злые Люди узнали Главную Тайну.

Гарри Поттер и Вольдеморт а.к.а. Водка с Портвейном - 3.

Сидит однажды Гарри Поттер в своей комнате у Дурслей, вдруг портрет Дамблдора ему и говорит:

- Гарри, Вольдеморт узнал твой адрес - он уже в Лондоне! Спасайся!

Заметался Гарри по комнате не зная что взять - то ли палочку, то ли сову, то ли книги... А портрет продолжает:

- Спасайся, Гарри, Вольдеморт уже в твоем районе!

Кинулся Гарри к окну - и видит - Вольдеморт со своими пожирателями уже по улице идет, дома считает - не сбежать. И в последний раз заговорил портрет:

- Все, Гарри, Вольдеморт уже поднимается к тебе по лестнице!

И действительно Гарри услышал шаги по лестнице, открылась дверь и вошел к нему Вольдеморт, потянулся за палочкой, но Гарри палочкой первым достал и Авадой метче кинул... Умер Вольдеморт...

Просыпается Гарри на следующее утро - голова болит, сушняк жуткий...

Отсюда мораль - вы можете быть победителем Темного Лорда, но если мешать водку с портвейном на радостях, то утром все равно будет плохо.

(с) (большей частью) Cheburator a.k.a. Sarge

@темы: Страшилки, Сказки

URL
Комментарии
2008-07-22 в 13:23 

..доктор мой принес с собой.. (с)
Черный Тюльпан. Реалистичная страшилка.
М-да.. Я времена "черного тюльпана" помню. Остальные страшилки впечатление сгладили, но все равно как-то.. впрямь реалистично.

2008-07-22 в 13:47 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Рыжая-рыжая
А еще есть люди, которые и Биркенау помнят с доктором Менгеле.
Есть вещи о которых нельзя забывать.

URL
2008-07-22 в 15:04 

DragoN
Хорек - бродяга
Мда... если мешать водку с портвейном - еще и не такая чернуха примерещится ;)

2008-07-22 в 15:16 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
DragoN
Чернуху-то где нашел?

URL
2008-07-22 в 15:18 

Kronin
Да, я умею смеяться. А еще - я умею летать!
C тюльпаном действительно хороша вещь ))) Впрочем и остальные... в стиль )

2008-07-22 в 21:48 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Что-то тебя с водки с портвейном таращщит уж больно!

2008-07-22 в 22:58 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Kronin
Ну, мне уже сказали по поводу Тюльпана, что я злой.

Malckhazar
А как же без Водки с Портвейном-то?

URL
2008-07-23 в 18:44 

MEG_the_grey
< Хроническое исключение > Когда все считают, что ты маленький, белый и пушистый, не спеши показывать свои когти и зубы
Утащил

2008-07-26 в 03:47 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
хорошо, что я в детстве ничего подобного не читала)))

2008-07-26 в 04:19 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
bonifasy
Тогда не мешали бы водку с портвейном?

URL
2008-07-26 в 22:40 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
ага, слушалась бы во всем маму и не узнала бы кучи запретно-интересных вещей)))

2008-07-26 в 23:32 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
bonifasy
Угу. Только есть еще одна трабла - я в процессе написания этого перечитал много оригинальных детских страшилок... Там попадаются такие вещи, что если задуматься - становится страшно. Например детский сад в котором воспитатели увидевшие монстра достали пистолеты и стали стрелять пока не убили его... Или детский лагерь, где монстр не находит никого лучше часового, чтобы напасть... Часового с автоматом...

URL
2008-07-26 в 23:59 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
интересно, а эти страшилки - плод воображения детей или же нетрезвых взрослых?)

2008-07-27 в 00:25 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
bonifasy

По-моему в массе своем оно именно детское творчество. Потому что многое из такого - я имею в виду оригинальные страшилки, конечно - взрослый просто не напишет.

URL
2008-07-27 в 01:24 

..доктор мой принес с собой.. (с)
Cheburator
Страшилки вашего авторства я бы заперла под "дети до 13-ти не допускаются") Превнесенный взрослым цинизм на корню убьет все получаемое детьми удовольствие. Триста лет тому назад я так боялась скелета, вылезающего из подвала в подъезде! Знай я истинную картину... эх, скольких острых ощущений лишилась бы))

2008-07-27 в 03:30 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Рыжая-рыжая
То есть скелета вылезающего просто так бояться можно, а скелета вылезающего чтобы сдать бутылки - бояться не надо?

URL
2008-07-27 в 07:13 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
А зачем его бояться? Оно же понятно и не вываливается из общей картины.

2008-07-27 в 21:06 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Malckhazar

Надо. Потому что наличие такого скелета подразумевает наличие в подвале некроманта его поднявшего. Некроманта которому не жаль силы на то чтобы поднять скелета, чтобы погнать его сдавать бутылки. И при этом уверенного, что этого скелета не забьют по дороге, что его не развеет какой-нибудь добрый священнослужитель и что он сумеет отстоять полученную за бутылки сумму от похмельных мужиков. Остается только представить - что будет если этот некромант решит употребить силу в конструктивных целях - и станет страшно.

URL
2008-07-27 в 21:26 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Полагаю, ты хотел сказать в "деструктивных"? Иначе я просто не понимаю...

2008-07-28 в 00:00 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Malckhazar

Не, именно в конструктивных. В деструктивных у нас каждый дурак может. Только на каждого "деструктивного" найдется свой "лом примитивной конструкции". А вот если он попытается построить всеобщее счастье, благо и прочее благоденствие - вот тогда надо спасаться.

URL
2008-07-28 в 00:13 

..доктор мой принес с собой.. (с)
Cheburator Кошмар какой на ночь! Стопроцентный кошмар для тех, кому за 13 ( я настаиваю на категории ).

2008-07-28 в 12:20 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Cheburator, а что Нежитью оч хорошо жить - ни эмоций, ни забот... Не требовательность к питанию и сну.

Только в рабстве.

2008-07-28 в 12:50 

Cheburator
Нет ложки, а вилка есть.
Рыжая-рыжая

Хм... Вообще - насилие присутствует, употребление алкоголя присутствует, обнаженные девушки присутствуют... Это как минимум R по американской системе или "от 16-ти лет" по нашей. Но не как не PG-13.

Malckhazar

Превращение всех в нежить - это случай деструктивного подхода. На такого находятся и "лом примитивной конструкции" и даже эксклюзивная контр-гайка. А вот если он попытается построить счастье для живых...

P.S. то что ты упоминаешь - низшая нежить... А высшая - те же вампиры - вспомни Маскарад, да?

URL
2008-07-28 в 20:30 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Увы, Маскарад обошел меня стороной.

   

Склад Чебуратора

главная